8-800-222-80-24 Звонок бесплатныйЗаказать звонок
Каталог товаров

Отзывы

Шкаф Фалько-2 с зеркалом

Оценка работы от Владимира
By 16 марта 2019 20:54

Отличные ребята,отличная работа,рекомендую!!

Секретер - письменный стол (Scriban 1)

Счастливое новогоднее преобретение
By 31 декабря 2018 02:32

Не помню большей радости от появления в доме новой вещицы. СЕКРЕТЕР - ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ (SCRIBAN 1) Компактный, уютный, качественный, очень приятный на ощупь, гладкий и теплый. А свежий сосновый запах прямо таки сказочную праздничную атмосферу подарил всем домочадцам, включая кошку, накануне Нового года. "Традиции «Прованс»: по французским чертежам, особенности финишной отделки - имитация древоточцев, покрытие составом, содержащим натуральный пчелиный воск, который наносится вручную и придает мебели красивый золотистый оттенок." Все соответстует описанию. Осталось лишь прикрутить ручки, которые прилагаются в комплекте и скорее уже заполнять ящики, расставлять все по полочкам и можно начинать работать. Общение с фирмой "Моя сосна" в лице ее сотрудников доставило удовольствие. И девушка Валерия, кто оформляет заказы по телефону, и шофер - специалист по доставке! Заказ доставлен в воскресенье 30 декабря в четко указанное мною заранее время , причем заметьте - доставка бесплатная. Ни одна другая фирма и слышать ничего не хотела о работе в этот день. Искренне рекомендую всем заинтересованным покупателям этот товар и этот магазин.

Комод Валенсия 2-18

КОМОД ВАЛЕНСИЯ 2-18
By 4 августа 2018 19:05

Приобрела комод в вашем мебельном интернет магазине и очень этому рада. Очень много искала где заказать и меня заинтересовал ваш сайт. Цены доступные, доставка бесплатная, услугу подъема мне также оказали бесплатно! При оформлении заказа мне менеджер предлагал услугу сборки, но я отказалась, а по привозу комода, мне не отказали собрать на месте, выражаю большое спасибо вашему водителю! Всем рекомендую этот интернет магазин!

Кровать K-002 реечная

Кровать K-002 реечная
By 23 марта 2018 11:29

Добрый день! Верхняя часть ножек кровати К-002 отличается от фото, в действительности они более закругленные, но к качеству претензий нет. Дерево хорошо обработано, покрыто лаком. Сделала заказ, товар был в наличии, привезли быстро, доставка бесплатно. Спасибо!

Стеллаж-стол - Генрих

Все хорошо
By 9 октября 2017 23:04

СПАСИБО ВАМ,СТОЛ ПРИЯТНО ВЫГЛЯДИТ, ЗАПАХ СОСНЫ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ СТОИТ В КВАРТИРЕ, РЕБЕНОК ТОЖЕ ДОВОЛЬНЫЙ И НЕ ЖАЛКО ОТЗЫВ ОСТАВИТЬ! Я ДОЛГО ВЫБИРАЛА МЕБЕЛЬ И ПОНЯЛА, ЧТО МЕБЕЛЬ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА САМАЯ ЛУЧШАЯ!

Шкаф Фалько-1 с зеркалом

класс
By 13 августа 2017 10:14

всё понравилось

Шкаф для одежды Armoir Fleur

Мне понравилось
By 12 августа 2017 21:33

Добрый день! Пишу хоть и по просьбе, но все же, приятно и самой написать этот отзыв, минуса при заказе я не увидела, шкаф Беларусский действительно мебель из натурального дерева, запах на всю квартиру, в общем не обычный, услуга доставки приятная, так как бесплатная, да и ребята грузчики на удивления тоже бесплатно подняли распаковали и установили! Я удивлена от этого интернет-магазина мебели из дерева!

Сундук с радиусной крышкой Скандинавия

Всё понравилось!
By "МОЯ СОСНА" 23 июля 2017 17:29

Много пересмотрел интернет магазинов деревянной мебели или мебели из ДСП, понял что почти везде одинаковые цены и условия, но где-то больше акций, где-то больше скидок, но почему-то остановился на этом магазине "Моя сосна". Привлекла акция с бесплатной доставкой по Москве и вежливым обращением, квалифицированным советом и отношением. Быстро доставили товар, занесли на 5-й этаж без проблем. Спасибо.

×
Контакты
×
Заказать обратный звонок
Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий
  
×