Недорогая мебель отличного качества

Гарнитур из натурального дерева всегда ассоциируется с роскошью, дорогим интерьером с акцентом на прошлые эпохи и нестареющую классику. Сегодня позволить изделия из массива дуба и березы могут все поклонники элегантных акцентов и экологически чистых материалов. Это недорогая мебель, созданная на современных заводах с использованием новейших технологий. Затрачивая меньше средств на производство, производитель может снизить цену и реализовывать комоды, стеллажи, кровати и другие элементы по минимальной цене.

Преимущества природного сырья

Внешний вид – это эстетика в каждой детали. Если дуб подходит для создания сложных композиций, то сосна – универсальна и смотрится во всех направлениях: для кухни, гостиной, спальни, в частный дом или на дачу. Подобрав выразительную фурнитуру, можно создать истинный шедевр, с высокими эксплуатационными характеристиками.

  • Экологичность и забота о здоровье – в составе отсутствую токсические и другие небезопасные примеси. Дерево выделяет полезные для организма вещества, они благоприятны для детей и домашних питомцев.
  • Прочность – выдерживают механическое воздействие и удары. Обработка специальными средства позволяет продлить жизнь любому изделию.
  • Долговечность – рассматривая старинные интерьеры, удивляешься уникальному состоянию серванта, стола и стула – массив при правильном уходе не стареет. Он способен сохранят элегантный внешний вид на протяжении 200 лет.
  • Ценовая категория – доступна для большинства клиентов. Приобретать продукцию необходимо у проверенной компании, так некачественный и плохо высушенный материал не отличается надежностью и качеством.
  • Цветовая палитра – изменить расцветку можно с помощью лакового покрытия. Благородный оттенок всегда по-разному играет на солнце, наполняя жилое пространство уютом и теплом.
  • Многоразовая сборка – мебель из сосны не боится переездов. Ее можно собирать и разбирать бесчисленное количество раз.
  • Приятный аромат наполняет все помещение, успокаивает и даже снимает болевые симптомы. Улучшается общий микроклимат, циркулирует энергия.

Изделия из ДПС тоже выглядят привлекательно, но они никогда не сравнятся с сосной.

Этапы производства

Для реализации идеи привлекаются квалифицированные мастера. Иначе не избежать выделения смолы, деформации, трещин и других неприятных сюрпризов, с которыми не хочется столкнуться после покупки:

  • Сырье тщательно просушивают, если допустить ошибку на этом этапе – может произойти растрескивание
  • Обработка для формирования полноценных мебельных щитов
  • Выбор фурнитуры – она должна отвечать нормам производства, быть надежной, прочной и гармонировать с общим фоном

Купить мебель по низким ценам высокого исполнения спешите у нас.

Правила ухода

Главное минимизировать воздействие тепла, что означает не располагать предметы возле радиаторов. Комфортный температурный режим: +15 − +25°С. Необходимо следить за уровнем влажности – оптимальный промежуток от 30% до 60%. Важно использовать специализированные средств для полировки и защиты от вредителей.

Осторожно с дверцами – время от времени нужно подтягивать петли и проверять степень крепления всех выступающих частей.

Протрите пыль влажной мягкой тканью, пройдитесь сухой тряпкой и нанесите необходимый для ухода продукт. Выполняя несложные правила удается продлить жизнь любой конструкции на длительный срок.